Quero resgatar meu dinheiro do CDB de prazo fechado

Itajaí - SC
22/07/2024 às 20:48
ID: 193533499
Ver todas ReclamaçõesEu queria investir um dinheiro só pra nao deixar parado, e fui nos investimentos recomendados pelo inter e apareceu um CDB Will Bank, e na minha concepção eu conseguiria resgatar no proximo dia por ser um CDB, só que nao foi o caso, e eu preciso muito desse dinheiro, entrei em contato com o atendimento e nao conseguiram me ajudar, eu só quero que me ajudem a resgatar esse dinheiro do investimento o quanto antes
27/07/2024 às 14:37
Olá, André!
Iniciamos uma análise detalhada do seu caso para uma tratativa assertiva e informamos que o título que você adquiriu é de prazo fechado e isso significa que o valor investido poderá ser resgatado apenas no vencimento do papel.
Você consegue verificar a disponibilidade do resgate de cada papel acessando sua carteira de investimentos, e no produto desejado, role a tela até achar a opção “Resgate”. Serão apresentadas as condições oferecidas para o resgate, bastando prosseguir na solicitação se estiver de acordo.
Lembrando que o botão de resgate só ficará disponível em seu aplicativo em papéis de prazo fechado mediante venda do ativo no mercado secundário, de acordo demanda de mercado para esse tipo de título. Dessa forma, a nomenclatura Resgate Antecipado Ativo refere-se à possibilidade desse resgate antecipado, conforme as condições supracitadas.
Toda aplicação realizada dentro do aplicativo passa por validação e autenticação. Antes do aplicativo solicitar a validação do i-Safe, ele apresenta na tela todas as informações do papel adquirido. A validação do i-Safe só ocorre mediante a autorização do cliente.
Caso tenha outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos diversos canais de atendimento:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).
- Atendimento via Chat: https://*******
Estamos sempre à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Abraços,
Equipe Inter.
27/07/2024 às 17:23
e como que eu realizo essa venda no mercado secundario