Recarga para número inexistente n.

21/09/2025 às 06:44
Eu gosto muito do banco inter, porém, meu problema foi com uma recarga que fiz para um número inexistente. Tentei contato com o banco e me disseram que não poderiam ressarcir o valor.
Consultei o telefone que foi digitado e ele não existe, então pra onde foi meu dinheiro? Por quê não pode haver ressarcimento?
24/09/2025 às 08:40
Olá, Amanda!
Em relação à sua solicitação de ressarcimento da recarga realizada para um número inexistente, analisamos cuidadosamente o caso. Gostaríamos de esclarecer que, ao efetuar uma recarga, o valor é debitado e enviado automaticamente para a operadora responsável, conforme o número inserido no momento da transação. Esse processo é realizado de forma instantânea, o que impossibilita intervenções ou cancelamentos após a confirmação.
É importante destacar que, mesmo em situações onde o número digitado não está ativo ou não existe, os sistemas das operadoras processam a transação conforme os dados fornecidos. Por isso, recomendamos sempre verificar o número antes de confirmar a recarga, para evitar possíveis erros.
Entendemos que essa situação pode gerar dúvidas, mas reforçamos que, devido ao funcionamento técnico e às políticas das operadoras, não temos a posse do valor após a finalização da transação, o que impossibilita o estorno ou qualquer reversão.
Estamos à disposição para ajudá-la em futuras transações e esclarecer quaisquer outras dúvidas que você possa ter. Para suporte adicional, você pode contar com nossos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
27/09/2025 às 17:38
Não houve ressarcimento, porém, foram muito solícitos!