Recebi PIX de [Editado pelo Reclame Aqui], quero estorno e cancelar conta no Inter, mas não obtive solução.

Porto Alegre - RS
07/11/2025 às 14:56
Recebi um pix de 320 reais no dia 5/11/2025 de um [Editado pelo Reclame Aqui], estou tentando estornar o valor e cancelar a conta do inter e não consigo, só me enrolam e nao resolvem nada.
11/11/2025 às 15:50
Olá, Marilise!
Para realizar a devolução de um Pix recebido, siga o procedimento detalhado abaixo:
1. Acesse sua conta pelo aplicativo e selecione o menu Pix.
2. Clique em "Extrato e devoluções".
3. Visualize todas as transações realizadas via Pix. Utilize o filtro para facilitar a busca pela transação específica.
4. Selecione a transação que deseja devolver.
5. Escolha a opção "Quer Devolver?".
6. Insira o valor que deseja devolver e clique em "Continuar".
7. Confira todas as informações para certificar-se de que estão corretas e prossiga clicando novamente em "Continuar".
8. Confirme a operação utilizando o i-safe.
9. A devolução será processada, e você terá a opção de compartilhar o comprovante com o recebedor, caso deseje.
Contudo, gostaria de ressaltar que tentamos contato sem sucesso. Enviamos mensagens privadas nos dias 07/11/*******, 10/11/******* e 11/11/*******, com uma mensagem de WhatsApp e tentamos ligar em todas essas datas, solicitando as informações e evidências necessárias, caso não estivesse conseguindo, mas sem sucesso.
Devido à falta das informações necessárias, a manifestação foi encerrada.
Este procedimento garante que a devolução seja realizada de forma segura e eficaz. Caso tenha outras dúvidas ou necessite de mais assistência, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.