Recebi tentativa de g o l p e no meu cartão e vazamento de dados do Banco Inter

Catalão - GO
24/09/2026 às 14:20
Recebi um tentativa de G o l p e via aplicativo do banco de alguém tentando fazer uma compra no meu cartão virtual que estava bloqueado impedido assim que o seja deduzido da minha conta sem minha autorização (conforme print em anexo) entrei em contato com o atendimento via telefone, a atentedente confirmou a tentativa de g o l pe porém não soube informar o valor e nem quem a origem da tentariva, pois essas informações não aparecem no aplicativo, você só recebe um a notificação, conforme print em anexo.
Depois de alguns dias:
Venho recebendo várias ligações e tentativa de g o l pe via o número 024-30034070 e outros números em nome do Banco Inter, ficam me ligando toda semana.
Isso prova que tever algum tipo de vazamento de dados do banco Inter, meus dados foram vazados, pois eu não utilizo o aplicativo do banco do Inter a mais de 1 ano, deixo ele apenas para casos de emergência. CUIDADO esse banco não é confiável!!!!!!
24/09/2026 às 15:16
Olá, Francisco!
Verificamos as informações da reclamação e não identificamos nenhuma conta vinculada ao CPF informado.
Aqui no Inter, prezamos pela segurança e proteção dos dados dos nossos clientes, por isso, em respeito à Lei de sigilo bancário as informações são passadas apenas ao titular da conta.
Orientamos que o titular entre em contato conosco em nossos canais de atendimento abaixo, utilizando o seu próprio perfil para que possamos auxiliá-lo e esclarecer suas dúvidas, tudo bem?
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
Abraços,
Equipe Inter