Canoinhas - SC

06/08/2023 às 21:31

recebi o pagamento de cliente via pix, ela me enviou o comprovante, na mesma noite fui verificar o extrato e não consta o valor , fiz uma reclamação prot ******* desde o dia 19/06 estou aguardando uma resposta!
Toda vez que ligo perguntando se tem uma solução, simplesmente pedem para aguardar 3 dias uteis que darão resposta, ate o momento , não tive nem sequer um contato. No APP deles consta como resolvido

17/08/2023 às 14:09

Olá, Wilmar!

Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 17/08.

Agradecemos por registrar sua reclamação e por fornecer os detalhes da transação em questão. Após uma avaliação minuciosa do ocorrido, identificamos que o comprovante de transação fornecido não está em conformidade com um comprovante válido emitido pela instituição financeira na qual a transação foi realizada.

A primeira divergência encontrada é em relação ao ID da transação. No caso das transações PIX, o ID é composto por 32 caracteres e é iniciado pela letra E. O ID fornecido não segue esse padrão, o que levanta dúvidas sobre a autenticidade e validade do comprovante apresentado.

******* que as transações PIX são processadas de forma imediata, transferindo os recursos diretamente de uma conta para outra. Portanto, se você afirma não ter recebido o recurso, é recomendável que entre em contato com o remetente da transação para compreender se houve alguma intercorrência no envio do recurso.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)

- Atendimento via Chat: https://*******

- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Inter