Remoção da Exportação de Fatura em CSV no Banco Inter

21/01/2026 às 19:14
Sou cliente do Banco Inter há alguns anos (uns 5/6), mas estou cogitando sair do banco por conta da remoção do recurso de exportar fatura em formato .csv .
Assim como grande parte dos clientes eu utilizo esse recurso para fazer meu controle financeiro, e eu estava desenvolvendo um sistema para me ajudar com isso, onde o mesmo leria os dados em CSV e depois gravaria no meu banco de dados pessoal. Enfim, meus planos foram por água a baixo.
Se vocês já exportam o PDF, qual a dificuldade de deixar habilitado o botão para exportar para CSV?
Peço que por favor só habilitem esse botão novamente. Obrigado.
22/01/2026 às 11:57
Olá, Gustavo!
Agradecemos por nos trazer sua solicitação e entendemos a respeito da exportação da fatura em CSV, para ajudar com seu controle financeiro.
Gostaríamos de esclarecer que a opção de exportar a fatura em CSV era uma funcionalidade temporária, mas de fato no momento não está mais disponível.
Por enquanto, você pode visualizar a fatura através do App, na aba cartões até a data de corte. Os lançamentos são os mesmos que eram descritos em CSV, visto que a fatura durante esse período ainda fica em processamento até fechar.
Após o corte das faturas, é possível baixar em PDF, o documento oficial da fatura que traz todo o detalhamento de forma assertiva.
Caso surjam outras dúvidas ou você precise de mais esclarecimentos, não hesite em entrar em contato conosco através dos nossos diversos canais de atendimento:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades);
- Atendimento via Chat: www.bancointer.com.br.
Abraços,
Equipe Inter.
22/01/2026 às 12:08
Mas meu propósito não é ver transação, isso eu vejo fora do PDF na listagem de gastos do próprio app, meu problema é o CSV que não está mais disponível, pois esse sim é útil para leitura em sistemas ou até mesmo no Excel.
E pelo que vi não sou o único a usar o .csv nesse propósito.
Fazer leitura de PDF usando OCR não é tão preciso quanto utilizar arquivos .csv
Esse é o problema
22/01/2026 às 12:09
Embora tenham me respondido, meu problema não será resolvido.