Renegociação paga, mas não aparece no app

Videira - SC

14/03/2024 às 18:21

Tenho pago uma renegociação de 18x com o banco inter, desde Abril de *******, algumas vezes paguei no mês do vencimento e outras adiantei o pagamento, mas sempre paguei em dia, ou seja: jamais houve quebra de acordo. Entretanto a última parcela que consta como paga no site do banco referido é a do 15/11/*******, porém eu já paguei as demais, sendo que só falta uma para quitar o acordo, vou listar como paguei cada uma das que não constam, datas e afins:
14 parcela, com vencimento em
15/12/*******: paga em 02/10/*******, boleto

15 parcela, com vencimento em 15/01/*******: paga em 25/10/*******, boleto

16 parcela, com vencimento em 15/02/*******: pago em 15/02/*******, boleto

17 parcela, com vencimento em 15/03/*******: pago em 14/03/*******, boleto

18 parcela (última), com vencimento em 15/04/*******: a pagar (a única realmente que ainda está pendente)

Eu gostaria de saber o que está havendo, uma vez que os pagamentos estão sendo realizados e tenho os comprovantes dos mesmos (deixarei anexado somente os respectivos comprovantes dos meses 12/*******, 01/******* e 02/*******, pelo limite de 3 imagens).

15/03/2024 às 16:06

Olá, Pedro!

Após análise identificamos que seu acordo está em dia com os pagamentos que já foram realizados.

Entendemos que tenha ficado com dúvidas relacionadas ao motivo pelo qual consta em seu aplicativo a opção para negociar um débito mesmo estando em negociação da dívida conosco.

Quando existe débito em aberto com o Inter por mais de 60 dias, a função crédito do cartão é cancelada.

Reforçamos que apenas em seu aplicativo aparece a informação de negociar o saldo devedor, porém como informado anteriormente, a sua dívida já está em negociação, o seu CPF foi retirado dos órgãos de proteção de crédito, e as informações do App não estão impactando você de nenhuma forma.

Porém para que seja possível solicitar uma nova análise de crédito ou realizar o investimento no CDB Mais Limite é necessário que aguarde que essa opção fique disponível em seu aplicativo.

Sabemos da sua expectativa em ter limite novamente, e como nosso objetivo é conceder crédito para todos os nossos clientes e por isso reavaliando mensalmente sua solicitação.

Também temos algumas dicas para que possamos conhecer melhor o seu perfil:

- Fazer a portabilidade de salário para o Inter;
- Investir;
- Utilizar a sua conta do Inter como principal, realizando pagamentos e transações.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter

15/03/2024 às 16:25

O colaborar do Inter entrou em contato comigo e esclareceu que apesar de no site os boletos não estarem aparecendo como baixados, na realidade já estão, e que está tudo em dia, faltando somente um (de 15/04/*******) para encerrar o pagamento total do acordo.
O atendimento aconteceu rápido, em menos de um dia, e foi ágil e dinâmico, considero uma experiência positiva, de todo modo seria mais fácil pro Inter e seus clientes se corrigissem esse problema na plataforma de renegociação, que mostra parcelas já pagas como em aberto ainda.