Sem senha ao fazer pix,ou pagamentos.

Jaboatão dos Guararapes - PE

20/05/2023 às 22:17

É um absurdo,como um banco desse não vê Isso. Ao fazer pagamentos ou transferências o aplicativo do Inter NÃO PEDE SENHA, ABSURDO! https://******* que falem, liguei para o SAC, e falaram para eu ver se o aplicativo está atualizado. Lógico que está atualizado e continua com essa falha de segurança terrível!
Inter: Protocolo de atendimento:*************

23/05/2023 às 11:44

Olá, João!

Após nossa conversa via telefone no dia 23/05/*******, gostaríamos de formalizar uma resposta por aqui.

Informamos que para realizar transações de sua conta é necessário a autenticação pelo I-safe.

O i-Safe é uma ferramenta que o Inter utiliza para reforçar ainda mais a sua segurança no acesso e nas transações realizadas por meio do Super App. Isso porque um *******ário é gerado no próprio aplicativo, garantindo que aquela transação esteja sendo feita por você mesmo.

Informamos que por regra de negócio do Inter, todas as operações são autenticadas por meio do I-Safe, por este motivo, o cadastro do I-Safe deve ser executado sempre que solicitado pelo aplicativo para fins de atualização de cadastro e/ou quando há a troca de aparelho.

Agradecemos o seu feedback e sugestão. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e garantimos que trabalhamos constantemente para aprimorar os nossos serviços e proporcionar uma excelente experiência bancária digital aos nossos clientes.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Inter