Senha PJ bloqueada e muita dificuldade para recuperar o acesso a conta PJ desde o dia 27/10

RECIFE - PE
18/11/2022 às 15:43
ID: 153720467
Ver todas ReclamaçõesAo tentar fazer um pagamento via pix na web, na hora de autenticar via iSafe, o código que aparecia no celular não era validado de jeito nenhum na web. Após um determinado tempo o iSafe gerava outro código que também não era aceito. Após várias tentativas sem sucesso.
Fechei o site e quando fui acessar minha conta vi que minha senha estava bloqueada e consequentemente meu acesso ao banco, segue em anexo (foto 1 ). Entrei em contato com o atendimento via telefone (protocolos:*************,*************,*************), fiz tudo que me pediram como desinstalar o app do celular, limpar senha e login, etc, etc e mesmo assim meu problema não foi resolvido.
Numa das ligações a pessoa que estava me atendendo solicitou que eu colocasse a opção de "esqueci minha senha" e todas as vezes e durante vários dias a aparecia a mesma msg de erro, segue em anexo (foto 2).
No dia 09/11, entrei em contato com ouvidoria visto que já tinha se passado oito dias, estávamos em período de fechar o mês e eu continuava sem acesso a minha conta. Via e-mail (*******), informei todo problema cronologicamente, anexei os prints e no dia 16/11 tive um retorno da ouvidoria via e-mail.
O e-mail dizia que iam enviar uma senha provisória e que tinham realizado o reset da minha senha. O problema é que não enviaram o e-mail com a senha provisória. Procuramos no lixo eletrônico, spam e não encontramos.
Não consigo fechar o mês junto a minha contabilidade, porque o Banco Inter não consegue resolver um simples problema de bloqueio de senha. Nos também trabalhamos com outros banco e bloquear a senha acontece, é normal. Agora passar quase um mês para resolver um problema de ordem primária, é inaceitável. Ainda mais para um banco que "simplifica a vida".
06/12/2022 às 19:18
Olá, Tarciso!
Conforme contato telefônico efetivado no dia 06/12, identificamos que o seu acesso a conta e a transações foi restabelecido
Ficamos felizes que tenha dado tudo certo e pedimos desculpas por todo o transtorno causado e reforço que o Inter está sempre pensando em melhorias na experiência dos nossos clientes.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
Abraços,
Equipe Inter.
07/12/2022 às 13:18
Quando Janaína entrou em contato eu já tinha conseguido restabelecer meu acesso a conta PJ. Por ironia do destino ou não, na hora que ela me ligou eu estava tendo um outro problema. Não estava conseguindo autenticar minhas transações com o iSafe nem com o token, tanto via app como via web. Prontamente relatei a Janaína que ma atendeu super bem e o mais importante, resolveu esse outro problema