Simplesmente SUMIU meu dinheiro aplicado no Tesouro Selic

Recife - PE
23/06/2024 às 08:07
ID: 191396251
Ver todas ReclamaçõesTenho um valor aplicado desde dezembro/23 no Tesouro Selic ******* e a pouco apliquei no Tesouro Selic *******, ambos os saltos SUMIRAM da minha conta. Não há sinal de valor em trânsito e em lugar algum! NADA!! Onde está meu dinheiro?? Não consigo falar no atendimento ao cliente do banco. Preciso de uma posição e que meu dinheiro apareça!
26/06/2024 às 19:52
Olá, Ilana!
Em atenção a sua ******* no Reclame Aqui, gostaríamos de te oferecer uma resposta.
Iniciamos uma análise detalhada do seu caso para um tratativa assertiva sobre sua carteira de investimentos, informamos que sua carteira encontra-se regular e atualizada, conforme você poderá visualizar através do aplicativo e Internet Banking.
Além disso, informamos que você poderá consultar seus títulos custodiados conosco através do site do Tesouro Direto, basta acessar o site abaixo e efetuar o login com seus CPF ou com a sua conta GOV.
Trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência ainda mais eficiente e satisfatória para você, nossa cliente Investidora.
Estamos aqui para tornar sua experiência conosco ainda mais positiva. Caso tenha outras dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento abaixo:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP;
Abraços,
Equipe Inter.
03/12/2024 às 19:03
Foi resolvido e tudo voltou ao normal.