Solicitação de Comprovante de Endereço Comercial Conta PJ Banco Inter

10/04/2025 às 13:06

Recentemente abri uma conta PJ no Banco Inter, atraído pela promessa de praticidade e inovação. Porém, ao precisar de um comprovante de endereço comercial para cadastrar minha empresa em marketplaces e contratar serviços essenciais, fui surpreendido ao descobrir que esse documento não é disponibilizado para contas empresariais. Em diversas interações por chat e telefone recebi orientações conflitantes ora me informavam que o recurso seria implementado em breve, ora sugeriam o envio de email ao setor de cadastro até que, finalmente, fui comunicado de que o Banco Inter não emite comprovante de endereço para pessoas jurídicas.

Considerando que se trata de um documento básico e amplamente oferecido por outras instituições financeiras, acredito ser fundamental que o Banco Inter reveja essa limitação para melhor atender ao segmento corporativo.

Solicito, gentilmente, a emissão de um comprovante de endereço comercial em PDF, contendo CNPJ e endereço da empresa, com assinatura ou carimbo oficial. Caso não seja possível atender a essa demanda, peço uma justificativa formal sobre a indisponibilidade do serviço. Na ausência de uma solução, infelizmente terei de avaliar a migração de minha conta para outra instituição que atenda plenamente minhas necessidades.

31/05/2025 às 11:43

Olá, Victor!

Assim que recebemos a sua ******* todas as tratativas para verificar o ocorrido junto ao time responsável e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.

Verificamos a sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que a emissão de comprovantes de endereço comercial não está disponível para pessoas jurídicas.

Caso deseje solicitar o atestado de titularidade da sua conta (documento que comprova a abertura da conta) , siga o passo a passo abaixo:

→ Acesse a conta pelo Internet Banking PJ (Site);
→ Clique na sua foto no canto superior direito (caso você não tenha adicionado, terá um ícone de um boneco);
→ Posteriormente, clique em Contratos da conta digital;
→ Na parte de Atestado de Titularidade é só fazer o download;
→ Pronto, será gerado o arquivo em formato PDF!

Além disso, queremos lembrar que nossa equipe de suporte está sempre à disposição para ajudá-lo em qualquer questão relacionada à sua conta bancária. Você pode entrar em contato conosco por diversos canais de atendimento. Estamos aqui para tornar sua experiência conosco ainda mais positiva e tranquila.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.