Solicitação de exclusão de conta e chave PIX de menor de idade no Banco Inter

Taboão da Serra - SP

21/12/2025 às 11:30

Prezados,

Eu responsável legal do meu filho, venho por meio deste solicitar a exclusão da conta bancária e da chave PIX cadastrada com o CPF ***** junto ao Banco Inter.

Gostaria de destacar que meu filho é menor de idade e, infelizmente, não conseguimos mais acessar a conta em questão. Esta é a segunda vez que tento entrar em contato para resolver essa situação, e até o momento não obtive retorno.

Peço que a conta seja encerrada e que a chave PIX associada ao CPF de meu filho seja excluída o mais breve possível, a fim de evitar qualquer tipo de transtorno ou uso indevido.

Aguardo uma resposta urgente, já que a situação está pendente há algum tempo.

29/12/2025 às 09:11

Olá, Karina!

Agradecemos por entrar em contato e pela sua solicitação referente à conta bancária e à chave PIX associada ao CPF do seu filho. Entendemos a importância dessa questão e a necessidade de uma resolução rápida.

Informamos que, conforme solicitado, realizamos o encerramento da conta bancária com sucesso e a chave PIX foi excluída. Iniciamos os procedimentos imediatamente após receber sua solicitação e confirmamos que todas as ações necessárias foram concluídas.

De acordo com a Resolução Nº 4.753, de 26 de setembro de 2019, a confirmação do encerramento da conta será enviada ao seu e-mail cadastrado em até 30 dias corridos.

Caso tenha interesse em reabrir uma conta no futuro, informamos que será necessário aguardar um período de 180 dias (6 meses) após o encerramento atual para que uma nova análise possa ser realizada.

Estamos à disposição em diversos canais de atendimento:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades);
- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br.

Abraços,
Equipe Inter.