Solicitação do Documento Descritivo de Evolução da Dívida (DED)

Montalvânia - MG
28/08/2025 às 09:22
ID: 225562007
Reclamação: Solicitação do Documento Descritivo de Evolução da Dívida (DED)
Venho por meio desta solicitar, de forma formal, o Documento Descritivo de Evolução da Dívida (DED), conforme previsto na Resolução n 4.549/2017 do Banco Central do Brasil.
Esse documento é essencial para que eu possa entender a composição da dívida, incluindo valores originais, encargos aplicados, amortizações e demais informações pertinentes.
Solicito que o DED seja disponibilizado de forma clara e completa no prazo legal. Ressalto que essa solicitação está em conformidade com os meus direitos como consumidor(a) e com a regulação vigente.
Aguardo retorno e resolução da solicitação.
CPF: *****
NOME: *****
12/09/2025 às 07:25
Olá, João Vitor!
Assim que recebemos a sua ******* imediatamente as tratativas para verificar o ocorrido junto ao time responsável e resolver a situação com agilidade e segurança.
Entendemos que você possa ter ficado com dúvidas em relação ao saldo devedor de forma detalhada. Para esclarecer suas dúvidas, enviamos para o seu e-mail o documento em PDF com a evolução da sua dívida.
Caso haja outras questões, não hesite em entrar em contato conosco através dos nossos diversos canais de atendimento:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).
- Atendimento via Chat: https://*******
Estamos sempre disponíveis para ajudá-lo da melhor forma possível.
Abraços,
Equipe Inter.