TED não creditada na conta do Inter após prazo de 2 horas

Monte Sião - MG

19/12/2025 às 10:00

Foi realizado uma Ted para a conta do meu filho *****, no inter, e até o momento não foi creditado.
Informaram prazo de até 2 horas.
No banco emissor a pessoa q fez a ted já confirmou e saiu da conta, tudo certo. já confirmou inclusive com o banco via telfone, e é uma ted q é feita com frequencia. Só não foi creditado na conta do inter. Preciso de uma solução com urgencia, pois precisamos do valor urgente

23/12/2025 às 11:51

Olá, Talyta!

Recebemos sua solicitação e já iniciamos a análise da situação. No entanto, para resolver de forma mais eficiente, precisamos de algumas informações adicionais que ainda não foram fornecidas. É fundamental que nos envie o comprovante da transação. Com esses dados, poderemos oferecer uma solução precisa e assertiva para o seu problema.

Gostaríamos de ressaltar que tentamos entrar em contato com você via mensagem privada e número telefônico, solicitando essas informações para solucionar a situação, mas não obtivemos resposta em nenhuma das nossas tentativas. Por esse motivo, sua manifestação foi encerrada devido à falta de retorno.

Caso tenha dúvidas ou necessite de mais assistência, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades).

- Atendimento via Chat: www.bancointer.com.br.

Abraços,
Equipe Inter.