Transferência Pix não creditada pelo Banco Inter - Empresa para Empresa

Cajazeiras - PB

03/06/2026 às 08:51

Venho relatar um problema envolvendo uma transferência via Pix destinada ao Banco Inter.

Foi realizada uma transferência Pix de uma empresa para outra empresa referente ao pagamento de um produto vendido, porém o destinatário informa que o valor não caiu na conta. O valor foi debitado normalmente da conta de origem e existe comprovante da transação.

Já conferimos os dados informados no comprovante e precisamos de uma verificação detalhada do Banco Inter para identificar:

* se o Pix foi efetivamente liquidado;
* para qual conta/chave o valor foi enviado;
* e por qual motivo o destinatário informa não ter recebido o pagamento.

Possuímos o comprovante completo da transferência e o código da transação Pix (E2E), podendo enviar todas as informações necessárias.

Solicito, por gentileza, uma análise urgente do caso e um posicionamento do banco para solução do problema.

03/06/2026 às 11:30

Olá, Jucimária!

Analisamos sua solicitação e identificamos que ela se refere a uma conta empresarial (CNPJ), na qual você não está cadastrado como titular em nossos sistemas

Por questões de segurança, privacidade e cumprimento da legislação vigente, só podemos prestar informações, realizar alterações ou movimentações referentes a contas bancárias ao próprio titular devidamente registrado. Essa conduta está de acordo com a Lei de Sigilo Bancário (Lei Complementar nº 105/2001), a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei 13.709/2018) e a Resolução BACEN nº 2.025/1993, que estabelecem regras rígidas para proteção de dados e sigilo das informações bancárias, inclusive prevendo sanções em caso de descumprimento.

Como o caso envolve uma conta que não está cadastrada ao seu CPF, apenas a titular da conta, pode entrar em contato conosco utilizando seu próprio perfil. Dessa forma, poderemos prestar todos os esclarecimentos necessários.

Nosso compromisso é zelar pela segurança e confidencialidade das informações dos nossos clientes, atuando sempre em estrita observância à legislação e às normas bancárias.

Diante do exposto, consideramos a presente manifestação devidamente esclarecida. Caso a titular da conta deseje, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento oficiais para resolver qualquer questão.

Mediante os esclarecimentos acima, essa reclamação está sendo respondida e nos mantemos a disposição, sempre que precisarem.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br  ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.