Troca de tênis com numeração errada não resolvida - Pedido *****

Parnamirim - RN
18/08/2025 às 11:46
No dia 23 de junho de 2025 foi efetuada uma compra no Shopping Inter (Pedido: *****), pelo aplicativo do próprio banco. Foram comprados 2 tênis da marca Mizuno, um no tamanho 38 e outro no tamanho 43, no valor total de R$ 939,98, com cashback de R$ 71,98.
Nome: *****.
O pedido chegou no dia 05 de julho de 2025. Ao conferir as mercadoris, pudemos constatar que um dos pares de tênis veio com a numeração errada.
A troca foi solicitada pelo canal de atendimento do aplicativo. Após alguns dias sem qualquer tipo de informação sobre a solicitação, e depois de algumas tentativas, consegui falar com o atendente Eduardo no dia 14 de julho de 2025 (Protocolo: *****). O mesmo pediu para q eu aguardasse por mais alguns dias pois eu iria receber por e-mail as informações para dar andamento à troca do produto.
O produto foi encaminhado no dia 29 de julho de 2025 pelo correio e chegou ao destino desde o dia 06 de agosto de 2025.
O prazo para a resolução da solicitação foi prorrogado por 3 vezes e teve seu encerramento no dia 16 de agosto de 2025.
Só quero que o problema seja resolvido
18/08/2025 às 14:37
Olá, Anderson!
Em consulta a nossa base de clientes não identificamos nenhuma conta ativa vinculada ao seu CPF com compras no intershop relacionadas aos dados que você encaminhou, deste modo, como o atendimento em questão é referente a conta de uma outra pessoa, em cumprimento da LEI COMPLEMENTAR Nº *******, DE 10 DE JANEIRO DE *******, que trata sobre o sigilo bancário, não estamos autorizados a prestar informações sobre a conta de terceiros.
Sendo assim, para obter atendimento neste canal, recomendamos que o Ticket seja registrado no cadastro (CPF) do titular da conta que deseja o atendimento.
Orientamos que o titular entre em contato conosco em nossos canais de atendimento abaixo, utilizando o seu próprio perfil, para podermos auxiliá-lo e esclarecer suas dúvidas.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
Abraços,
Equipe Inter.