São João da Boa Vista - SP

30/08/2024 às 11:48

ID: 196337411

Comprei no intershop pedido*************01, porém coloquei pagamento à vista errado, sendo que era para parcelar.
Solicitei o cancelamento, porém diz que tem 5 dias úteis para cancelar a compra, só que aí vou perder a promoção e ainda ter que pagar a fatura à vista. Solicito urgência na análise, por favor, era pra ser automático, igual outros sites, sobretudo por eu ter cancelado logo após a compra.

31/08/2024 às 12:06

Olá, Matheus!

Assim que recebemos a sua demanda, iniciamos imediatamente todas as tratativas para verificar o ocorrido e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e educação durante todo o processo.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo para o cancelamento de produtos comprados no Inter Shop é de até 5 dias úteis, conforme a política do parceiro. Se você solicitou o cancelamento e o status do ******* como Em separação ou Enviado, recomendamos que recuse a entrega.

No seu caso, como o produto já havia sido enviado, a recusa seria necessária para cancelamento. No entanto, ficamos felizes em saber que você decidiu ficar com o produto!

Para acompanhar a entrega, basta verificar as informações diretamente no seu aplicativo.

Estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos pela sua compreensão e, caso tenha novas informações ou precise de assistência adicional no futuro, não hesite em nos contatar.

Estamos à disposição em diversos canais de atendimento para sanar outras possíveis dúvidas:

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

31/08/2024 às 12:25

Devido à urgência, liguei no banco também. A atendente me disse que já havia, internamente, um andamento no pedido no sentido de que não seria possível o cancelamento por já ter sido enviado. Eu teria que recusar a entrega.
Considerando as circustâncias, optei por prosseguir com a compra da forma que estava mesmo para que eu não tenha que esperar chegar, recusar, esperar voltar, pedir reembolso, comprar de novo e provavelmente perder a promoção. ******* que se trata de um ar condicionado que está vindo do Pernambuco, aparentemente, ou seja, o transtorno seria grande.
Por sorte, eu tenho reservas financeiras para arcar com o custo à vista, porém, embora tenha sido um equívoco meu de selecionar o pagamento à vista no momento da compra, entendo que o Inter poderia aprimorar seu Shopping quanto aos cancelamentos, pois eu literalmente cancelei logo após confirmar o pedido, de forma que o sistema deveria ter cancelado tudo automaticamente, sem necessidade de intervenção humana, assim, não teria gerado nenhum transtorno, pois teria sido cancelado antes do envio e antes mesmo da confirmação de pagamento.