Valor de R$100,00 debitado e não creditado no porquinho Inter Empresas

Betim - MG
17/04/2026 às 18:26
Coloquei o valor de 100 reais no meu porquinho do inter empresas no dia 17 de abril. O valor foi debitado automaticamente na conta, e está no extrato. Eu já tinha o valor de 77,40 no porquinho. Entrando no porquinho para ver o valor, tinha apenas os 77,40 e os 100 reais não se encontram lá, mas foi debitado. Quero a resolução do problema por gentileza.
Conta no CNPJ.
Número: *****
22/04/2026 às 07:07
Olá, Isabela!
Após análise, informamos que sua custódia encontra-se regular e atualizada. Sua posição pode ser consultada diretamente na Carteira de Investimentos. Para uma verificação mais detalhada relacionado as aplicações e resgates, você também pode acessar o extrato detalhado, disponível tanto no Super App quanto no Internet Banking, por meio do nosso site oficial: www.inter.co.
Nosso foco é simplificar sua vida financeira e proporcionar um atendimento cada vez mais transparente e personalizado. Seguiremos trabalhando para que sua experiência conosco continue sendo a melhor possível.
Gostaríamos de ressaltar que tentamos contato sem sucesso. Tentamos contato por esta plataforma, pelo WhatsApp e por telefone solicitando as confirmações necessárias, mas sem êxito. Então, não conseguimos estabelecer uma comunicação efetiva, não obtendo seu retorno.
Como não recebemos seu retorno, consideraremos que a situação foi resolvida ou que você não deseja prosseguir com a reclamação, Devido à falta de interatividade, não conseguimos dar continuidade ao atendimento, e por isso estamos concluindo essa manifestação.
Estamos à disposição em diversos canais de atendimento:
Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.