Vendi ações e não recebi o dinheiro

Serrita - PE
24/11/2022 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesO banco inter também tem sua plataforma de investimentos e voce pode comprar e vender ações como se tivesse na bolsa de valores. Todas às vezes que comprei ações, prontamente aparecia um desconto na minha conta referente a compra que havia feito. Com algumas poucas vendas também foi assim. No entanto, no dia 11 de novembro de ******* vendi 10 ações da empresa SUZANO - papel SUZB3, cada ação valor de 58,95, totalizando R$ *******, 50. A operação apareceu no sistema como executada, e até aí tudo bem. O probleminha, é que não entrou um tostão sequer na minha conta. Falei com o banco, que ficou andando em círculo, me passando por mil atendentes, o que significa repetir a mesma historia mil vezes, e detalhe, nunca chega na solução. E eu me pergunto, qual é a dificuldade que uma situação básica como essa? A solução que eu espero, e rápido, é o dinheiro na minha conta. Não quero saber de pergunta besta, pois eu não sou técnica de operações da bolsa, eu sei bem que eu tinha as ações, que a venda está registrada dentro da plataforma do inter, e eu quero meu dinheiro.
29/11/2022 às 16:16
Olá, Maria!
Assim que recebemos o seu contato, iniciamos todos os procedimentos internos para análise do caso.
Novamente, reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos gerados. Reforçamos que Seu Feedback é muito importante para o nosso aperfeiçoamento.
Após avaliarmos detalhadamente o ocorrido, verificamos que você realizou operações de compra e venda no mesmo dia. Desta forma, a B3 utiliza o crédito para abater no valor do débito, realizando, assim, apenas um lançamento em seu extrato, que é a diferença.
Você poderá consultar todos os valores de forma detalhada pela nota de corretagem, disponibilizada em seu aplicativo:
1. Acesse a conta pelo aplicativo;
2. Clique em Investir;
3. Renda Variável;
4. Em seguida selecionar Nota de Corretagem;
5. Selecione a nota desejada.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
Abraços,
Equipe Inter
02/12/2022 às 20:40
O banco poderia evitar essa reclamação se tivesse um bom atendimento interno.