Propaganda enganosa na categoria do quarto e descumprimento de comodidades no hotel Intercity Porto Maravilha

Intercity Hotels

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Fiz reservas para o dia 07/08/2026 no Hotel Intercity - Porto Maravilha, nas quais foram escolhidos quartos standard e quartos luxo. Para a nossa frustração e decepção, os quartos em categoria luxo não foram disponibilizados para a nossa acomodação. À época da reserva, o site do hotel informava comodidades diferentes entre os tipos de quartos e algumas delas eram a disponibilidade de água e de cápsula para máquina de café. Questionamos sobre isso na recepção e apenas nos foi informado que apesar dessas reservas terem sido feitas em alguns quartos luxo, essas comodidades estariam disponíveis apenas para quartos premium. Não existia essa discriminação no site do hotel e também não foi passada essa informação no momento da reserva que realizamos através do contato de telefone da empresa.

Para a maior insatisfação, estivemos a todo o momento em contato com a funcionária do hotel, pois as respectivas reservas foram para a nossa acomodação e para a acomodação de vários convidados que vieram para o nosso casamento. Ainda foi dito que receberíamos um mimo. Tal mimo que chegou foram duas latas de água e 2 biscoitos. Muito melhor se tivessem cumprido o que foi pago mediante o tipo de quarto escolhido.