Comprei e não recebi.

26/12/2017 às 10:57
ID: 31620901
Ver todas ReclamaçõesEncomendei uma mesa lateral pelo site em 13/11/17.
Fui muito bem atendida online pela Angelica.
Recebi um email informando que o pedido tinha sido despachado em 07/12/17, ou seja, saiu da fábrica antes do prazo prometido. Achei ótimo.
Colocaram meu pedido nas mãos da TRANSPORTES RASADOR LTDA. que até o momento não me entregou.
Em contato com Marcelo -******* - ficaram de entregar em 22/12/17, o que não aconteceu. Este mesmo ficou de me ligar nesta data para confirmar a entrega para a semana seguinte.
Hoje, 26/12/17, ao entrar em contato com esta empresa, ninguém atende.
Nem a Inusual.
Aparentemente todos saíram de férias e deixaram uma cliente sem informação alguma sobre algo que ela comprou e que está parado em um depósito em Barueri desde 16/12/17, conforme o próprio Sr. Marcelo informou.
Não tenho garantia nenhuma, nenhum prazo concreto para receber meu pedido. Agora nem mesmo acredito que vou receber algo, por isso estou reclamando para, ao menos receber uma resposta e meu dinheiro de volta.
29/12/2017 às 11:06
Olá, Katia. Tudo bom?
Conforme conversamos, realmente tivemos esse problema de entrega com a transportadora. Apesar de termos liberado o produto antes, a transportadora não conseguiu entregar conforme os prazos estipulados e nem retornou.
Espero que o produto em si, recebido ontem, tenha atendido às suas expectativas.
Mais uma vez peço desculpas pelo inconveniente e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas e questionamentos que tenha.
Obrigado e boas festas!