Experiência horrível com a loja, erro atrás de erro e sem nenhuma consideração pelo cliente.

23/09/2021 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra pelo site de um móvel, não me avisaram com antecedência o dia que iria chegar para me programar para estar junto na hora da entrega. Cheguei em casa e simplesmente o móvel estava na porta ao lado de fora do apartamento. Ninguém para conferir o recebimento! Quando abri para minha surpresa o móvel veio com algumas avarias, solicitei a troca imediatamente. Ate enviei fotos para a empresa. Um belo dia, sem avisar também que vieram buscar o móvel, não retiraram porque a não tinha caixa, pelo fato de ter rasgado a caixa quando abri. Simplesmente foram embora sem levar o móvel! Depois de muita luta vieram retirar. Tive que esperar mais um prazo gigantesco para enfim chegar o móvel, para minha surpresa novamente, dessa vez não veio com avarias mas veio com uma parte importante faltando, a parte de cima do aparador! Estou com o móvel aqui sem finalidade nenhuma já que não tem o vidro principal do aparador! Péssima experiência com a loja, nunca mais compro absolutamente nada com eles. Se você não quer ter dor de cabeça não compre nada dessa marca! Não recomendo nem p/ meu pior inimigo essa experiência!
24/09/2021 às 15:09
Boa tarde, Lucas.
Lamentamos que tua experiência não tenha sido perfeita como normalmente prezamos e entendemos a frustração pelo ocorrido. Pedimos sinceras desculpas por todo transtorno.
Você fez o pedido no dia 10/07 com um prazo de produção de 40 dias. Conseguimos prioridade e faturamos ele antecipadamente, no dia 22/07.
A entrega realmente não foi agendada, embora tenhamos acordo com a transportadora para realizarem agendamento com todos clientes. Infelizmente sofreu avaria durante o transporte e o produto teve que retornar para conserto.
A transportadora coleta sempre o produto embalado e supôs que estava com a embalagem original. Sendo um produto frágil, ligaram para você em outro momento e foram buscar no dia 11/08 com cobertores para evitar possíveis danos.
O tampo que você se refere, no momento da retirada do produto, foi sugerido para você manter em sua casa, para evitar retornar com uma peça em perfeito estado (que poderia sofrer danos na viagem) para depois voltar para sua casa.
Para nós, chegou a mercadoria sem o tampo. E nos últimos contatos, você nos informou que esta peça não estava na sua casa.
Estamos verificando com a transportadora se por acaso ficou no depósito deles.
Neste meio tempo solicitamos a produção de um tampo novo para enviar pra você e iremos enviar o quanto antes.
Sempre estivemos à disposição e, novamente, pedimos desculpas.