Erro no endereço de entrega e falta de suporte da loja

06/08/2026 às 11:24
Fiz uma compra on-line, coloquei o endereço de entrega mas por algum motivo quando finalizei puxou o endereço antigo para entregar, em seguida entrei em contato com a loja, Leonardo informou que faria a mudança para que eu recebesse no endereço certo, não fez. Precisei me deslocar 2 horas de condução com criança pequena para reaver o pacote. Suporte claramente defendeu o vendedor e deixou a culpa para o setor logístico. E é esse o tratamento pós vendar da loja, péssimo.
07/08/2026 às 11:24
Olá, Thalita.
Primeiramente, lamentamos novamente por todo o transtorno causado. Reconhecemos que houve uma falha no processo e entendemos a sua insatisfação.
Para esclarecer o ocorrido: após a finalização do pedido, você entrou em contato com nosso vendedor Leonardo informando a necessidade de alteração do endereço. O vendedor, por sua vez, solicitou à nossa equipe de logística que realizasse a alteração. No entanto, por uma falha interna, a alteração não foi efetivada e o pedido acabou sendo encaminhado e entregue no endereço que constava originalmente no pedido.
Após isso, você foi direcionada ao nosso setor de suporte para verificarmos o que poderia ser feito. Durante o atendimento, nossa equipe apenas explicou o ocorrido e os procedimentos envolvidos. Em nenhum momento houve intenção de defender ou isentar o vendedor de sua responsabilidade. Pelo contrário, reconhecemos que houve uma falha interna na comunicação e no processo de alteração do endereço.
Lamentamos que a situação tenha sido interpretada dessa forma, pois nosso objetivo naquele atendimento era justamente esclarecer o ocorrido e buscar a melhor orientação possível diante de um pedido que já havia sido entregue.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos levando o ocorrido em consideração para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor maneira possível.