O que aconteceu
Bom, fazem mais de 20 dias UTEIS, que estou solicitando um reemcolso , e nada de fazerem !
O no dia 5 de Setembro, eu fui abastecer meu carro , e infelizmente eu cai na burrice de tentar pagar por esse app da KMV , pois bem , eu tinha um saldo de 84,46, no meu cartão do vale-combustivel, o abastecimento que eu fiz deu 53,85, e sem querer eu coloquei o valor de 53,89 , que automaticamente foi descontado do valor que eu tinha disponivel, então eu não consegui fazer o pagamento pelo cartão do vale combustivel que estava cadastrado no app da KMV , logo tive que pagar os 53,85 no débito . Só que , o valor de 53,89 que foi errado e que descontaram no meu app , NÃO ESTORNARAM ATÉ HOJE, eu já liguei na central 2 vezes , e cada uma das vezes ele me pedem mais prazo com dias uteis para estornarem o valor.
Eu exijo que façam o meu reembolso, até porque se fosse eu , eles não deixariam eu sair sem pagar.
Espero o retorno com URGENCIA, porque isso impacta nos dias que eu tenho que abastecer meu carro para trabalhar.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Ipiranga respondeu
02/10/2026 às 15:36
Olá Michele !
Lamentamos o ocorrido.
Gostaríamos de informar que a transação já encontra como cancelada e o processamento do estorno já foi encaminhado para a administradora do seu cartão.
Adicionalmente para demonstrar nosso compromisso com você e com sua satisfação, gostaria de informar que um cupom de combustível foi creditado em seu app!
Encaminhamos mais detalhes pelo email. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Atenciosamente
Eliane Aparecida