A iq é option é uma plataforma de casino!

Paranaguá - PR

16/01/2025 às 20:16

ID: 207461501

A eu estou me mobilizando para alertar a todos que a iq option não tem nada haver com a plataforma de investimento, é um casino digital manipuladora de dados, foram presos algumas pessoas que eram patrocinadas pela plataforma.

22/01/2025 às 17:01

Olá,

Gostaríamos de esclarecer que a IQ Option não é um cassino digital nem manipula dados. Nossa plataforma é projetada para fornecer instrumentos financeiros, e operamos com total transparência para nossos traders há 11 anos em diversos países.

Quanto às alegações mencionadas, reiteramos que não temos qualquer vínculo com atividades ilegais ou [Editado pelo Reclame Aqui], e nos comprometemos a seguir rigorosamente todas as políticas aplicáveis.

Se você tiver dúvidas ou preocupações específicas, estamos à disposição para esclarecê-las. Nossa equipe de suporte pode ser contatada diretamente pelo e-mail *******.

Equipe IQ Option.

10/03/2025 às 20:37

sim a IQ option, é uma plataforma manipulada de cassino online, semelhante e do tigrinho, estimulando os seus usuário rumo a perda de capital, existem vários players patrocinado pela plataforma no se dispõem de dinheiro ficto como forma de isca para captar novos usuários leigos no assuntos, já que não é manipulada devolve meus R$70,00 reais no pix*******, como forma de prova eu tenho comprovante de pagamento e tenho print da tela quando a ação estava em alta, após eu aplicar tudo com a certeza que ia dobrar o capital ela desceu, e na outra conta a mesma ação sendo de valor ficticio subiu onde a do dinheiro real despencou muito estranho a situação, também após as investigação de alguns integrantes patrocinados pela plataforma a mesma perdeu sua reputação em questões de apostas binárias.

10/03/2025 às 20:37

[Editado pelo Reclame Aqui]