Cobrança indevida de taxa de inatividade e falta de resposta do suporte

Salvador - BA

14/07/2026 às 23:05

Estou completamente revoltado com a falta de ética dessa corretora! Minha conta está zerada e agora querem inventar uma dívida de taxa de inatividade? Eu me recuso a pagar isso e preciso de ajuda para resolver essa cobrança absurda. Mandei e-mail para o suporte e fingem que não viram!

16/07/2026 às 08:58

Olá,

Gostaríamos de esclarecer que a taxa de inatividade está prevista nos Termos e Condições da plataforma e pode ser aplicada a contas que permanecem sem atividade por determinado período, desde que exista saldo disponível na conta.

Também é importante esclarecer que essa taxa não gera dívidas junto a órgãos de proteção ao crédito e não resulta na inclusão do nome do usuário em cadastros como SPC ou Serasa. Caso a sua conta esteja zerada, não haverá cobrança adicional além do saldo disponível na própria conta.

Como não temos acesso às informações específicas da sua conta por este canal, não é possível verificar os detalhes da situação relatada ou o status do atendimento já solicitado.

Como você informou que já entrou em contato com o suporte, recomendamos aguardar o retorno da equipe responsável através do email [email protected] utilizando o endereço cadastrado na conta.

Equipe IQ Option

16/07/2026 às 23:32