Conta bloqueada e dinheiro retido pela IQ Option sem resolução ou suporte.

Mesquita - RJ

14/09/2026 às 01:35

Mais um dia e ano minha conta bloqueada por motivo de análises da iq Option, eles não dão uma resposta não resolvem nada já vai pra anos e vocês não estão nem aí com o cliente LIBERA MEU DINHEIRO VOCÊS NÃO SÃO DONO DO MEU DINHEIRO descaso total com cliente de vocês NUNCA OPERA NESSA CARA PESSOAL [Editado pelo Reclame Aqui], vocês mandaram eu contatar o
Suporte porém não me dá opção de contatar, já que não querem liberar minha conta libere pelo menos o meu saldo que está bloqueado!!!

14/09/2026 às 12:50

Olá,

Contas podem permanecer temporariamente restritas enquanto passam por procedimentos de verificação ou análise. Como não temos acesso aos dados da sua conta por este canal, não é possível verificar o motivo específico da restrição, o andamento da análise.

Caso o acesso ao suporte pelo aplicativo esteja indisponível, entre em contato com a equipe pelo email [email protected], utilizando o endereço cadastrado na conta. Informe que a conta permanece em análise, que o acesso ao suporte pelo aplicativo não está disponível e solicite uma atualização sobre o status da análise e sobre os procedimentos necessários para o saldo.

A equipe responsável poderá verificar o histórico da conta e fornecer as orientações aplicáveis ao seu caso.

Equipe IQ Option