Conta bloqueada injustamente, saldo pendente e falta de suporte

Ilhabela - SP

23/01/2026 às 22:00

Minha conta foi bloqueada sem justificativa, possuo saldo na plataforma e não consigo contatar o suporte para resolver meu problema.

26/01/2026 às 12:23

Olá,

Quando uma conta é bloqueada, isso normalmente ocorre após análises internas de segurança e conformidade, previstas nos Termos e Condições aceitos no cadastro. Nesses casos, o acesso pode ficar indisponível e, por isso, o sistema pode não permitir login, mesmo que o e-mail continue vinculado internamente à conta, o que explica a mensagem ao tentar criar um novo cadastro com o mesmo e-mail.

Aqui no Reclame Aqui não temos acesso a dados da conta, histórico de depósitos, documentos enviados ou decisões de bloqueio. Também não conseguimos verificar saldo, reativar contas ou processar devoluções por este canal.

Toda análise sobre bloqueio, existência de saldo e possibilidade de retirada precisa ser feita exclusivamente pelo setor responsável, por e-mail. Todos os contatos são tratados pelo suporte oficial no endereç[email protected].

O prazo médio de resposta é de até 48 horas, podendo chegar a até 5 dias em períodos de alta demanda. É muito importante enviar apenas um único e-mail e aguardar o retorno, pois o envio de várias mensagens faz com que a solicitação volte para o final da fila e atrase ainda mais a análise.

Suporte IQ Option