Iq Option = Jogos de Azar

Caucaia - CE
26/10/2022 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesComecei a operar nessa corretora que diz ser de investimentos, porém no fim das contas não passa de uma plataforma de jogos de azar, onde se faz apostas se o gráfico vai subir ou descer, o mais interessante é quando se opera na conta DEMO que a empresa disponibiliza para treino, sua estratégia funciona perfeitamente, porém quando muda pra conta real o gráfico já se comporta diferente, comparação feita em horários alternados. Poderia colocar uma roleta ao invés de um gráfico e chamar de cassino de opções por que é isso. A casa sempre ganha Não a toa está proibida pela CVM de captar clientes no Brasil.
09/11/2022 às 09:51
Olá,
A conta demo é espelho da conta real, porém, alguns fatores, inclusive o emocional fazem com que certas decisões sejam tomadas de forma diferente. Ideal é sempre praticar na conta demo limitando-a como se fosse a conta real até tenha confiança, assim como estudar o mercado. Ela está disponível pelo tempo que julgar necessário.
Qualquer dúvida, envie uma mensagem para ******* do email vinculado à sua conta IQ.
Equipe IQ Option.
09/12/2022 às 08:06
Mais isso não exclui o fato de que o modelo de negociação pode ser manipulado, principalmente nos últimos segundos para fechar as ordens, o gráfico tem muito delay e não representa fielmente o mercado aberto, e isso que nem me refiro ao OTC que é um gráfico gerido pela própria corretora. Qual a prova verídica de que não estamos operando em gráfico sem alterações? Qual seria a legitimidade que comprovaria que as operações seguem exatamente o que ocorre dentro de um gráfico de operações na bolsa? Por que a empresa não cria um sistema de log dos gráficos gerados na IQ diretamente com a B3... Já que estes seriam uma réplica do mercado aberto? Porque a IQ está proibida de captar clientes aqui no país né...
09/12/2022 às 08:16
Olá!
Todas essas informações estão em nossos Termos e Condições e não condizem com a realidade descrita, nem mesmo OTC que as cotações são calculadas automaticamente com base nas cotações que recebemos durante a semana, nós não a controlamos. Em opções, você por exemplo você pode ver todas as cotações a cada milésimo de segundo. E essa mesma cotação é igual para qualquer um que opera em nossa plataforma.
Não temos nem como e nem porque manipular a plataforma, uma vez que o mesmo preço que aparece para você, aparece para o mundo inteiro e, da mesma forma que você e diversos outros traders estão operando em uma direção, existem outros operando na direção oposta a sua e se beneficiando.
Lembrando que a IQ Option não tem vínculo algum com outras empresas. São corretoras diferentes, com plataformas e provedores de preços diferentes, logo, os preço embora semelhantes, não são iguais. É a mesma lógica do preço da gasolina. Tem um preço global vendido na bolsa de valores, mas quando vamos a um posto de gasolina, uma tem um preço e outro posto, tem outro preço. Isso se deve às comissões cobradas por cada empresa e que tornam o preço semelhante, mas não igual.
No mais, a IQ Option está entre as empresas de negociações mais famosas do mercado, com reconhecimento internacional e ganhadora de vários prêhttps://******* mais de 45 milhões de usuários e uma reputação a zelar, você pode ver aqui: https://******* e aqui https://*******
Mas se você tiver com dúvidas com relação a alguma operação em específico, por gentileza, envie um email para ******* para que possamos lhe assistir em relação às operações.
Equipe IQ Option.
09/12/2022 às 10:54
Entendo perfeitamente sua colocação até por que se existissem preços iguais não haveria mercado pra operar, mais o que estou me referindo é com a possibilidade de manipulação gráfica, que como frizou um preço que está subindo pra mim, para um outro trader pode ter sido realizada uma operacão oposta, agora como o algoritmo trata essas informações? Por que toda empresa para sobreviver tem que lucrar correto... Se está sendo realizado um montante X de operacoes em um sentido de compra e um montante Y de venda na direção oposta, sendo que as operações realizadas na direção X apresenta um capital muito superior ao Y quem, e como podemos credibilizar que o contrato será finalizado na direção correta em que o mercado esta em tendencia? Sabendo que se o algorimo obedecer a ordem de mercado em tese teria um maior prejuizo do que lucro... E por que já que a empresa é líder mundial e detentora de prêmios não conseguiu autorização da CVM para captar clientes no Brasil? Pra ser líder no mercado tem que mostar a cima de tudo transparencia, principalmente nesse ramo de negócios. Desculpe-me espero que não leve pro pessoal, isso é apenas minha opinião, e não sou funcionario e nem recebo pra falar bem ou mal de corretora A ou B.
01/02/2023 às 15:46
No aguardo de um novo posicionamento da empresa em relação ao questionamento que fiz sobre o sentido das operações serem manipuladas.