Meu saldo desapareceu após aceitar bônus e não tenho retorno

Osasco - SP

14/09/2026 às 13:21

ID: 259002027

Aceitei o bônus e depois meu saldo desapareceu da conta. Não sei se foi por causa das condições da promoção ou se aconteceu algum erro, mas o valor total que estava disponível não aparece mais. Tentei falar com o atendimento antes de ontem e não tive retorno. Uso a plataforma há cerca de um ano e quero uma explicação.

14/09/2026 às 13:37

Olá,

Os bônus possuem condições específicas que devem ser consideradas antes da sua utilização e podem afetar a disponibilidade de determinados valores enquanto as condições aplicáveis estiverem vigentes. Por isso, a alteração do saldo não significa necessariamente que tenha ocorrido um erro.

Como não temos acesso ao histórico da sua conta por este canal, não conseguimos verificar o bônus ativado, as condições aplicadas ou identificar o motivo específico da alteração no saldo.

Recomendamos entrar em contato com o suporte pelo email [email protected] e informar a data em que o bônus foi ativado, o valor envolvido e a alteração observada no saldo. A equipe responsável poderá analisar o histórico da conta e esclarecer exatamente o que aconteceu.

Equipe IQ Option