Plataforma manipulou gráfico e causou prejuízo em operação de venda

03/05/2026 às 01:39

Boa noite,

Hoje dia 03/05/2026 fui uma operação que foi totalmente enganosa por parte da plataforma, dando eu entrado em uma operação de venda porém a plataforma colocou a entrada muito abaixo de onde de fato eu cliquei me gerando um prejuízo significativo da operação por falha da plataforma, além disso ao terminar o tempo estimado da operação ainda assim seria uma operação vendedora mas novamente a plataforma provavelmente manipulou o gráfico porque o preço estava abaixo da entrada mas esperou alguns segundos antes de fechar a operação somente quando deu uma diferença mínima de 0.043 de desvantagem ela encerrou a operação, por isso venho solicitar a solução do problema. O ID da operação é *****, é inaceitável que a plataforma faça isso com seus usuários diversas vezes.

06/05/2026 às 12:55

Olá,

É importante esclarecer que os preços exibidos na plataforma seguem as cotações recebidas em tempo real e podem sofrer variações rápidas de acordo com a volatilidade do mercado no momento da execução da ordem. Em alguns casos, especialmente em movimentos mais intensos, pode haver diferença entre o momento do clique e o preço efetivo de execução da operação.

Da mesma forma, o encerramento das operações ocorre automaticamente com base nas cotações disponíveis no instante exato da expiração da ordem, seguindo as condições do mercado em tempo real.

Como não temos acesso aos detalhes técnicos da operação por este canal, qualquer contestação ou revisão precisa ser analisada diretamente pelo time de suporte, que é o único com acesso aos registros completos da execução da ordem e ao histórico da operação.

Recomendamos manter o contato pelo email [email protected] utilizando o endereço cadastrado na sua conta e informando o ID da operação mencionado.

O prazo de resposta é de até 48 horas, e é importante evitar o envio de múltiplos emails antes do retorno, pois isso pode fazer com que sua solicitação volte para o final da fila, aumentando o tempo de espera.

Equipe IQ Option