Problema com cadastro em dólar, solicitação de alteração para real e mau atendimento do robô de atendimento.

Feira de Santana - BA
28/05/2026 às 19:27
Boa tarde, meus jovens. Eu fiz meu cadastro em dólar sem querer e agora preciso passar para real. Já cliquei em tudo que é engrenagem desde a semana passada. Falei com o robozinho de vocês antes de ontem, mas ele não entende o que eu digo. Podem me ajudar, por gentileza? Tenho um pouquinho de pressa.
29/05/2026 às 16:23
Olá
A moeda é definida no momento do primeiro depósito realizado na conta e, após essa definição, não pode ser alterada posteriormente na mesma conta.
Caso deseje utilizar BRL em vez de USD, será necessário encerrar a conta atual e criar uma nova conta para selecionar a moeda desejada no primeiro depósito realizado nela.
Como não temos acesso às configurações da sua conta por este canal, qualquer orientação adicional deve ser realizada diretamente pelo suporte através do email [email protected] utilizando o endereço cadastrado na conta.
Também é importante lembrar que o prazo de resposta é de até 48 horas, e o envio de múltiplas mensagens antes do retorno pode aumentar o tempo de espera.
Equipe IQ Option
31/05/2026 às 20:33