Problemas com transações e acesso à conta após depósito não resolvidos pelo suporte.

Uberlândia - MG

01/12/2025 às 08:47

Bom dia, estou tendo problemas com a conta desde a data de ontem que depositei um valor. Agora não consigo realizar transações na conta está tudo com problema não consigo depositar nem realizar saque muito menos negociação dentro da plataforma, já chamei o suporte mas nada se resolve, preciso de ajuda com esse problema.

01/12/2025 às 09:47

Olá,

Para esse tipo de situação, é necessário falar diretamente com o time responsável, que atende exclusivamente pelo e-mail *******. Caso você já tenha enviado mais de um e-mail, lembre que cada nova mensagem reinicia a fila de atendimento, por isso o tempo de resposta é de 36 horas, podendo se estender por até 3 dias em períodos de alta demanda.

Pedimos que aguarde o retorno do suporte por lá, pois é o único canal que consegue analisar e liberar qualquer funcionalidade da conta.

03/12/2025 às 00:39

Até hoje já se passaram 3 dias e meu saldo continua bloqueado

30/01/2026 às 14:52

Boa tarde preciso da liberação dos meu saques e depósitos na plataforma da iq option, ja fazem 60 dias e até hoje meu saldo continua impedido de utilizar. Preciso urgente que resolvam isso