Ouro Preto - MG

08/06/2021 às 11:00

Fiz um pedido de retirada de fundos no dia 01/06/*******, desde então o ******* como "Em andamento" e já se passaram 5 dias úteis desde o pedido e nada de cair em minha conta ou de me atualizarem, sendo que no próprio site da plataforma é informado exatamente que: "O prazo máximo padrão para transferências bancárias é de 3 dias úteis". Tentei contato via suporte e via telefone, nenhuma das opções eu fui atendido. De que adianta ter um suporte online e um telefone se ele não funciona e não soluciona o problema?
Nunca tive problema com retirada de fundos, e não fiz nada de errado para estar tendo toda essa demora em realizar a retirada. Preciso desse dinheiro e vocês já ultrapassaram o limite de dias úteis para realizarem a transferência. Aguardo um retorno imediato e que isso seja resolvido.

11/06/2021 às 02:17

Olá,

Agradecemos o seu contato.

O prazo para que as retiradas por transferência bancária sejam processadas é de até 8 dias úteis, se forem bem sucedidas, será transferido para sua conta bancária, caso apresente algum erro o prazo permanece o mesmo para que o valor retorne para sua conta IQ.

Por motivos de segurança, pedimos, por gentileza, que registre sua mensagem nos nossos canais oficiais de atendimento pelo Chat Online do Suporte ou enviando uma mensagem para ******* do email vinculado à sua conta IQ.

Aguardamos você!

Equipe IQ Option