Salas de sinais O grande Esquema Orquestrado

Guarulhos - SP

17/06/2020 às 08:41

Olá a todos!

Hoje venho alertar a todos sobre o grande esquema orquestrado praticado pela Iq option no Brasil!

Quando entrei nesse mercado estudei muito até alcançar a famosa consistência.

Confesso que consegui alcançar a mesma com as famosas "salas de sinais" e aqui vem um grande esquema que a corretora usa de manobra para ferrar os seus usuários.

Pra vocês que não entendem desse mercado a parada é o seguinte...

A corretora seleciona grandes canais de YouTubers para divulgar os seus serviços e criam contas "fakes" reais com o valor que o youtuber quiser para iludir o povo que não entende nada disso.

Aumentando assim o número de clientes e lucros na empresa

E não vem falar que é mentira Iq option pois vocês já me convidaram e temos esse vídeo comprovando a tal prática: https://*******

Até ai não vejo tanto problema pois a empresa está divulgando seus serviços (Algo que até o momento a CVM - Comissão de Valores Mobiliários proíbe tal prática no Brasil).

O grande problema dessa história são os You Tubers que se aproveitam desse benefício para vender "Salas de sinais".

Pra vocês que não intendem

Salas de sinais são grupos no Telegram ou WhatsApp que enviam sinais probabilísticos fazendo com que sua assertividade aumente transformando você consistente no mercado, ou não, pois estamos tratando de renda variável.

Já mandei vários emails perguntando se é possível usar salas de sinais e ninguém da Iq option se manifesta.

Até que certo dia eu me reparo com essa publicação feita por um usuário da Iqoption que perdeu mais de 200mil reais: https://*******

O mais assustador é o jeito que a empresa responde seu cliente no final do texto conforme link acima:
"Desejamos-lhe com muito carinho, sucesso e felicidade na sua vida."
Após banir uma conta com R$*******.*******,00 KKKKKKKKK

Um mega absurdo!!!!

O pior é que hoje a maioria dos usuários brasileiros usam salas de sinais conforme demonstra dois dos grupos de Telegram que eu tenho aqui: https://*******

O pior é que se um dia a Iq option bloquear todas essas 100mil contas, como vamos recorrer na justiça tendo em vista que nem sede ou local físico a empresa tem no Brasil?

Agora me responda Iq option

É possível ou não usar salas de sinais?

Vocês vão banir mais de ******* mil usuários que realizam esse tipo de prática?

E onde está escrito dentro dos termos de uso de vocês que é proibido tal prática?

Outra coisa

Já que é proibido o uso de salas de sinais conforme a ultima reclamação, por que os youtubers que vocês promovem continuam fazendo propaganda?

17/06/2020 às 16:32

Olá Fernando

Se você já nos enviou uma mensagem para o Suporte, peço, por gentileza, que aguarde que em breve iremos lhe responder sobre o caso.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera para receber uma resposta nossa, mas em breve isso será regularizado.

Desejo que tenha um bom dia!
Maila, IQ Option

17/06/2020 às 17:49

Maila Por que não responde aqui?

Assim todos ficam a par do que está acontecendo

Hoje venho tirar a duvida de centenas de usuários da Iq Option.

Seria muito mais fácil vocês responderem aqui e todos ficarem sabendo do que está acontecendo certo?

Assim menos pessoas vão perder dinheiro com essa palhaçada de vocês

17/06/2020 às 17:51

Um lixo