Saque cancelado e dinheiro não retornado, com bloqueio de acesso ao suporte.

Buritis - RO

29/08/2026 às 09:40

No dia 25/08/2026 solicitei um saque de pouco mais de 2k na iq, esperei e nada dele cair na minha conta bancária, fui olha o email e deram como saque cancelado por problemas interno, porém é aí que tá, o saque foi cancelado e hoje já fazem 4 dias e o dinheiro não voltou para a minha banca da corretora, e ainda pra piorar eles bloquearam o meu acesso ao suporte com eles via app, clica na parte a tela fica cinza. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], tenho conta na iq desde 2020, não é de hoje. Espero que vocês vejam essa mensagem e resolvam e tomem [Editado pelo Reclame Aqui] e parem de [Editado pelo Reclame Aqui] os seus clientes.

31/08/2026 às 19:38

Olá,

Como não temos acesso aos dados da sua conta ou ao histórico da transação por este canal, não é possível verificar o status atual do valor ou confirmar o que ocorreu após o cancelamento. Também não é possível concluir, com base apenas no relato, que tenha ocorrido qualquer retenção indevida ou [Editado pelo Reclame Aqui].

Como você informou que o saque foi cancelado por um problema interno, recomendamos entrar em contato com o suporte pelo email [email protected].

A equipe responsável poderá verificar o histórico da transação e orientar sobre o status do valor. O prazo médio de resposta é de até 48 horas e, em períodos de maior demanda, esse prazo pode ser um pouco maior. Também recomendamos evitar o envio de múltiplas solicitações antes de receber uma resposta, pois isso pode fazer com que o atendimento retorne ao final da fila.

Equipe IQ Option