Usuário não lembra o e-mail cadastrado e não consegue recuperar a conta na IQ Option.

15/07/2026 às 12:17

Criei uma conta na IQ Option, porém não lembro qual e-mail foi utilizado no cadastro. Entrei em contato com o suporte e fui orientado a criar um novo endereço de e-mail, que nunca tivesse sido utilizado na plataforma, e entrar em contato por ele.

Segui exatamente essa orientação. No entanto, ao enviar a solicitação pelo novo e-mail, recebi apenas respostas informando que o endereço não está cadastrado na plataforma, sem que meu caso fosse analisado.

Sou o titular da conta e posso comprovar isso por meio do meu nome completo, CPF, data de nascimento e dos comprovantes dos depósitos realizados via Apple Pay.

Solicito que a IQ Option analise meu caso e me ajude a localizar e recuperar minha conta, conforme as orientações fornecidas pelo próprio suporte.

Aguardo um posicionamento e uma solução para o problema.

Silvio

16/07/2026 às 08:47

Olá,

Por questões de segurança, a localização de uma conta e a recuperação de acesso só podem ser realizadas pela equipe responsável após a validação da titularidade. Como não temos acesso às informações das contas por este canal, não é possível localizar o cadastro utilizando os dados informados ou confirmar qual endereço de email está vinculado ao seu perfil.

Como você informou que já seguiu as orientações recebidas pelo suporte e entrou em contato utilizando um novo endereço de email, recomendamos responder ao mesmo histórico de atendimento, esclarecendo que o novo email foi criado exclusivamente conforme orientação da equipe e que a sua solicitação é a localização da conta mediante validação da sua identidade, e não a consulta desse novo endereço.

A equipe responsável poderá solicitar as informações e documentos necessários para confirmar a titularidade da conta e dar continuidade à análise do seu caso.

Equipe IQ Option