O que aconteceu
Fiz uma compra através do MercadoLivre Livre de um pneu traseiro para minha Honda Biz.
Antes de descrever o caso, vale frisar que não uso a moto como meio de trabalho, apenas deslocamentos curtos e rápidos.
Com apenas 3 meses de uso, o oneu da sinais claros de má qualidade e problemas causando furos na Câmara de ar proveniente dele mesmo. A aparência externa ainda é muito nova, mas interna possuem marcas de qualidade em pontos diferentes.
Quero saber o que a empresa pode fazer com o prejuízo que, pela segunda vez, tenho com borracheira.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
IRA Tires respondeu
16/09/2026 às 16:40
Prezado Sr. Euler,
Boa tarde! Em atenção ao seu reclamado, se faz necessário que uma análise seja realizada em seu pneu, pois somente desta forma poderemos afirmar com precisão o que de fato ocorreu.
Por favor:
1 Apresentar o produto, NF de compra e demais documentos comprobatórios do fato narrado a loja/ distribuidor onde foi realizada a compra do pneu;
2 Confirmar por qual canal de compra o produto foi adquirido (direto na loja, site da loja, mercado livre etc.);
3 Enviar para a loja e este SAC um e-mail com:
3.1 - Foto da medida do pneu;
3.2 - Foto do código DOT;
3.3 - Fotos do defeito alegado,
3.4 - Calibração utilizada;
3.5 - Tipo de trajeto que mais utiliza a moto (urbano ou estrada, asfalto ou terra);
Número do Protocolo > > *****
Agradecemos a compreensão e permanecemos a seu dispor, por meio de nossos canais de relacionamento com o cliente, sendo: [email protected]; WhatsApp (41) 99801-1117; 0800 41 1919; www.tortugaonline.com.br e www.ira.com.br.
Equipe Técnica Tortuga/IRA
Consumidor respondeu
16/09/2026 às 17:08
NF - *****
Empresa : SCHMITZ PNEUS LTDA
Data da compra: 05/06/2026
Local da Compra: Mercado Livre.
Por aqui não estou encontrando local para anexar os documentos. Irei enviar no Whatsapp
IRA Tires respondeu
16/09/2026 às 18:38
Sim, pedimos a gentileza de enviar diretamente no WhatsApp (41) 99801-1117 - canal oficial de atendimento da IRA Tires. Resposta técnica em horário comercial.