Dificuldade de contato com o SAC e problemas de carregamento do Roomba J9+ Combo

Natal - RN

31/01/2026 às 09:05

Adquiri um modelo Roomba J9+ Combo em julho/2024. Desde o princípio tive problemas, com o robô frequentemente tendo dificuldade de retornar para a base e perdendo a conexão, findando eu tendo que resetá-lo.
Em janeiro/2026, um dos pinos retráteis da base, que tocam na almofada de carregamento do robô quando ele vai para a estação, não estava mais subindo, impedindo a recarga do robô.
Desde então, tenho tentado entrar em contato com o SAC do iRobot, mas não tenho tido retorno algum. Os e-mails anunciados "*****" e "*****" não recebem mais e-mails. Os telefones ***** e ***** não têm whatsapp e não atendem minhas ligações.

Enfim, simplesmente não há como entrar em contato com o suporte técnico. Na verdade NÃO EXISTE suporte técnico. Portanto, NÃO COMPREM nenhum produto da irobot, pois, se precisarem de algum suporte técnico, irão ficar na mão.

Meu produto foi o mais caro da época e não durou nem 1 ano e meio. [Editado pelo Reclame Aqui] total!

06/02/2026 às 13:32

Olá, Genaro.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas tanto pelos transtornos com o seu Roomba J9+ Combo quanto pela dificuldade em conseguir contato com nosso atendimento.

Reconhecemos a sua insatisfação e entendemos o quanto é frustrante enfrentar problemas técnicos sem o suporte adequado. Informamos que estamos com uma demanda elevada de atendimentos, o que pode ter impactado nosso tempo de resposta ainda assim, isso não diminui a importância do seu caso.

Para agilizar a solução, orientamos que entre em contato diretamente com nossa assistência técnica autorizada pelos canais abaixo:

Telefones: (11) 4040-3992 / (11) 4040-3993
Endereço: Rua Pensilvânia, 1120 Cidade Monções São Paulo/SP
Horário de atendimento: Segunda a sexta, das 9h às 12h30 e das 13h30 às 17h (exceto feriados)

A equipe está preparada para prestar todo o suporte necessário, avaliar o ocorrido com a base de carregamento e orientar quanto aos próximos passos para solução do seu caso.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para acompanhar a tratativa, se necessário.

Karina Abreu
Equipe Irobot.