Estátua Divertidamente com problema de acabamento e chamado sem retorno

Iron Studios

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei a estátua de Divertidamente da Iron Studios e a peça chegou com um problema bem evidente na base, com uma área com bastante cola/resíduo e falhas no acabamento da pintura. Para uma peça colecionável desse nível e valor, realmente não era o que eu esperava receber.

Entrei em contato com a Iron Studios no dia 30/09, enviei fotos e vídeo mostrando o problema e foi aberto o chamado *****. Também tentei contato com a equipe pelo Instagram e, até agora, não tive retorno.

O que me preocupa é que não é a primeira vez que tenho problema com peças da Iron Studios. São produtos colecionáveis de valor elevado, em que qualidade e acabamento fazem toda a diferença. Por isso, acredito que o controle de qualidade e principalmente o suporte quando acontece algum problema deveriam estar à altura do produto que está sendo vendido.

Entendo perfeitamente que problemas de fabricação podem acontecer. O que espero nesses casos é conseguir contar com um atendimento que dê retorno e resolva a situação. Já encaminhei todas as evidências solicitadas e, neste momento, quero apenas conseguir fazer a troca da peça e resolver o problema da melhor forma possível.

Espero conseguir um retorno da Iron Studios por aqui e dar andamento à troca.