Dificuldade extrema em ser atendido por telefone e WhatsApp para obter informações sobre exames.

ISA SAUDE

cidade: Guararema

O que aconteceu

Acho que nunca tive uma experiencia tão ruim como a que eu tô tendo tentando ser ATENDIDO por uma empresa tanto por telefone quanto por whatsapp. No whatsapp você fala com um bot horrível e nunca é transferido pra falar com um humano, ele para de funcionar. No telefone você chega a ficar mais de uma hora em espera pra falar com um atendente e ninguém te atende. Eu quero informações basicas sobre meus exames e não consigo porque simplesmente não consigo entrar em contato com a empresa de jeito nenhum. Primeira e última vez que uso a Isalab pra qualquer coisa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ISA SAUDE respondeu

14/09/2026 às 20:30

Olá! Daniel

Sentimos muito pela experiência vivida, e entendemos completamente as expectativas de receber um atendimento eficiente. Ter dificuldade para conseguir um atendimento seja por telefone ou WhatsApp não é o padrão de serviço que queremos oferecer, e reconhecemos as oportunidades de melhorias em nossos processos e em nossa comunicação.

Sobre o seu caso específico: nossa equipe de SAC de exames entrou em contato para tratar da recoleta de material solicitada, realizar o acolhimento com retratação. Identificamos um desdobramento pontual durante esse atendimento, pois o coletor não se disponibilizou subir para realizar a retirada do material, para maior conforto de nossos pacientes, o episodio foi reportado ao time responsável para ajustes e feedback do profissional.

Informamos que seus exames já foram liberados e enviados : )

Caso ainda tenha qualquer dúvida sobre os resultados, estamos à disposição para ajudar:

Em caso de dúvidas, solicitações, sugestões ou reclamações, pedimos a gentileza de utilizar os seguintes canais de atendimento:

WhatsApp: (11) 4040-2023

0800: 0800 720 1012

Para agilizar o atendimento, ao iniciar a conversa, solicitamos que informem a opção "Falar com o atendente", para que sejam direcionados diretamente à nossa equipe.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Alessandra Mesquita

Equipe Ouvidoria & e Experiência do Paciente

Registramos seu feedback como uma oportunidade real de melhoria, tanto nos nossos canais de atendimento quanto na logística de coleta, e vamos trabalhar para que situações como essa não se repitam.

Setor de Atendimento ao Cliente SAC