Meu atendimento foi cancelado e minha carteira bloqueada sem explicação

ISA SAUDE

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Na data de ontem 25/09/26 eu tinha um atendimento marcado n

Num paciente da 12:00 as 18 :00

O posto de saúde entrou em contato comigo as 07:00 me encaixando para fazer meu exame as 14:00 na mesma data 25/09/26 imediatamente entrei em contato e pedi o cancelamento do atendimento e expliquei o motivo.

LEMBRANDO QUE TRABALHEI 1 ANO E MEIO E FALTEI SO 3 VEZES INCLUINDO ONTEM.

Como trabalho com furo e cobertura/stand pedi plantão pro final de semana.

No primeiro momento me passaram uma cobertura e depois a própria escala cancelou,sem explicação aparente.

As demais cobertura que foram surgindo pra mim ,quando eu perguntava já não estava mais disponível porém ainda em captação no grupo.

Por fim fui olhar minha carteira no app ,quando vi que estava bloqueada.

ESTOU INDIGNADA ME SENTINDO PÉSSIMA

SEMPRE TRABALHEI CERTINHO,ATENDO TODAS AS REGIÕES E COMPLEXIDADE.

E NUNCA DEIXEI EM HAVER NOS MEUS ATENDIMENTOS.

O MÍNIMO É EU SABER O REAL MOTIVO POIS ISSO É O MEU DIREITO.

ESTOU ME SENTINDO DESCARTADA.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ISA SAUDE respondeu

30/09/2026 às 16:35

Olá, Bianca :)

Agradecemos o seu contato e a confiança em nos relatar o ocorrido. Estamos aqui para te ajudar e reforçamos que levamos com muita seriedade cada manifestação recebida em nossos canais.

Sentimos muito pelo transtorno e pela experiência gerada diante da situação relatada. Compreendemos a sua insatisfação, especialmente considerando o seu histórico de atuação e o comprometimento demonstrado ao longo do período em que esteve conosco.

Após a análise da situação, realizamos os alinhamentos necessários e identificamos a necessidade de regularizar o seu acesso. Informamos que o desbloqueio da sua carteira foi realizado, permitindo novamente o acesso às oportunidades de atendimento disponíveis em nossa base.

Lamentamos os transtornos ocasionados e agradecemos por compartilhar o seu relato, pois ele nos permite avaliar e aprimorar nossos processos.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Stefany Sales

Equipe CX & Ouvidoria ISA Saúde

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Tive todo o suporte da parte responsável pelo cadastro da Isa .Que me acolheu e resolveu o meu problema.