Não recebi o valor acordado pelo atendimento fisioterápico

ISA SAUDE

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fui contatado pela empresa para realizar atendimento fisioterápico de um paciente em específico por um curto período. Fizemos acordo de valores e pagamento porém, desde julho de 2026 venho cobrando a empresa o valor acordado e a mesma mantém adiando ou não responde aos contatos e quando responde é que está olhando como resolver.

Um descaso enorme, principalmente por eles virem até mim, em momento algum eu os procurei.

A cobrança é só o que é de direito meu, me desloquei, prestei assistência de qualidade e até hoje não tenho nenhum posicionamento da empresa

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ISA SAUDE respondeu

18/09/2026 às 17:53

Olá, Renato :) Agradecemos o seu contato e a confiança em nos relatar seu problema, estamos aqui para te ajudar, e reforçamos que levamos com muita seriedade cada manifestação recebida em nossos canais. Após análise detalhada, identificamos a situação relatada e realizamos as devidas verificações junto ao time responsável. Constatamos que o pagamento referente aos atendimentos prestados foi devidamente realizado. Em nosso contato, confirmamos a regularização do pagamento e prestamos os esclarecimentos necessários sobre a situação. Reconhecemos que esse tipo de situação pode gerar desconforto e, por isso, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a agilidade e o suporte contínuo aos nossos prestadores parceiros. Agradecemos sua compreensão e parceria com a ISA Saúde. Atenciosamente, Stefany Sales Equipe CX & Ouvidoria ISA Saúde
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento10

Só para ressaltar, o pagamento foi feito hoje, após quase 2 meses e mediante reclamação aqui. O atendimento de Stefany foi resolutivo, mas não precisava ser desta forma.