O que aconteceu
Prezados,
Venho registrar uma reclamação formal referente aos pagamentos realizados pela ISA Saúde, pois foram identificadas inconsistências nos valores pagos à fonoaudióloga e a uma técnica de enfermagem, havendo inclusive um plantão de 24 horas que não foi pago corretamente.
Solicito que os pagamentos sejam imediatamente revisados, confrontando os plantões e atendimentos efetivamente realizados com os valores repassados, para que seja identificado e corrigido o que ficou pendente.
É importante ressaltar que os profissionais cumpriram suas jornadas e não é aceitável que haja atraso ou ausência de pagamento por um erro administrativo da empresa. Essa situação precisa ser solucionada com a devida urgência, principalmente porque estamos falando de profissionais que prestaram o atendimento conforme a escala estabelecida.
Dessa forma, solicito:
Revisão imediata dos pagamentos da fonoaudióloga e da técnica de enfermagem;
Conferência da escala e dos plantões realizados;
Identificação do plantão de 24 horas não contabilizado/pago corretamente;
Realização do acerto dos valores pendentes o quanto antes;
Retorno formal informando o que foi identificado e a data prevista para o pagamento da diferença.
Solicito prioridade na resolução dessa situação. Não quero apenas que a reclamação seja registrada; preciso que o erro seja efetivamente corrigido e que os profissionais recebam os valores a que têm direito.
Aguardo uma solução rápida e um posicionamento objetivo da ISA Saúde.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ISA SAUDE respondeu
25/09/2026 às 18:29
Olá, Cintya ;)
Agradecemos por registrar sua manifestação e por nos confiar o seu relato. Estamos aqui para ajudá-la e agradecemos pela sua paciência enquanto realizávamos a análise da situação.
Entendemos a sua preocupação em relação aos pagamentos dos profissionais e à necessidade de que os valores correspondentes aos atendimentos realizados sejam devidamente conferidos.
Após a verificação dos pagamentos, identificamos que os valores estão devidamente regularizados e, no momento, não constam pendências de pagamento relacionadas aos profissionais mencionados.
Sabemos que a regularidade e a transparência nos pagamentos são essenciais para quem presta atendimento com a gente e reconhecemos a importância de um retorno claro e efetivo. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos profissionais.
Ficamos felizes em poder esclarecer a situação e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer nova dúvida ou necessidade.
Stefany Sales
Equipe CX & Ouvidoria ISA Saúde
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Foi um bom atendimento