Bolsa de couro com defeito, má qualidade no reparo e falta de atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 14:36

ID: 250121907

Sou cliente há anos da Isla. Hoje tive o meu primeiro problema e acho que uma marca mostra o seu valor e capacidade de capacitação quando a celeuma ocorre. Ganhei uma bolsa de aniversário (novembro 2025). Usei pouquíssimas vezes. Em abril de 2026, ao retirá-la da dust bag, notei que uma lasca do couro ficou na dust bag e soltou da bolsa. Levei na loja e solicitei a viabilidade de reparo. Enviaram. 3 semanas depois disseram que estava pronta e poderia buscar. Hoje fui até a loja. Peguei a bolsa e só notei depois que o reparo não havia sido feito. Questionei. Disseram que mandariam de novo. Depois, no mesmo dia, tive a notícia que, em verdade, alegaram que usei um agente corrosivo. Argumentei que a bolsa ficou acondicionada o tempo todo na dust bag e pedi um simples reparo. Não apresentaram qualquer solução. Detalhe: nem número de SAC há em evidência no site. Não há cadastro da isla no consumidor.gov. Não é este o tipo de atendimento que uma cliente espera

01/06/2026 às 14:35

Olá, Júlia!

Lamentamos a experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback.

Entendemos sua insatisfação com o ocorrido e informamos que seu caso será analisado com a devida atenção por nossa equipe responsável. Nosso compromisso é buscar a melhor solução possível e garantir que todas as informações sejam devidamente apuradas.

Seu caso já foi direcionado para o setor responsável e nossa equipe entrará em contato para resolver o mais breve possível.

Estamos à disposição!
Equipe ISLA

03/06/2026 às 09:54

Sigo sem qualquer tipo de contato. O sac não responde, o pessoal da loja não dá retorno. Como eu faço?