Bolsas apresentando problemas com pouco tempo de uso

Governador Valadares - MG

13/04/2026 às 11:56

Bom dia, gostaria de deixar uma indignação pois sou cliente assídua da marca, acho as bolsas lindas porém estou ficando um pouco chateada em questão da qualidade das correntes e os banhos dos detalhes nas bolsas pois não são bolsas baratas!

Meu esposo comprou a primeira bolsa em outubro de 2025 (fiz uso duas vezes) e em fevereiro entrei em contato com a loja revendedora aqui da minha cidade para acionar a garantia pois a bolsa estava com a imagem da logo descascando, A loja trocou porém agora em abril eu usei a bolsa que foi trocada apenas 3 vezes e e foram usos rápidos, fui em consultas médicas quais não duraram 1 hora esse foi o tempo de uso da bolsa ( uma Anne preta) a corrente está totalmente desbotando e oxidando ! Comprei outra bolsa em dezembro no site,uma mini bolsa marrom usei duas vezes e também já vi que a logo apareceu alguns pequenos descascados!

Meu esposo me deu outra agora em abril de 2026, uma bolsa carteira qual eu mesma havia entrado em contato com a loja revendedora de Ribeirão Preto, pois era a última bolsa que tinha em estoque de todas as lojas e eu queria muito uma bolsa vermelha, até questionei a vendedora sobre possíveis danos o que poderíamos fazer caso precisamos trocar porém ela me garantiu garantia de 6 meses da Isla, reportei a mesma sobre o ocorrido com a primeira bolsa

Sendo assim, gostaria de entender um pouco mais, se isso é uma característica da marca, se realmente oxidam, pois sou apaixonada pelas bolsas, são bonitas, elegantes, porém se esse for um ponto negativo espero que possam corrigir, pois não quero deixar de ser cliente da marca mas devido ao custo, ao período curto em qual estão sendo usadas e aparecendo problemas terei que deixar de ser cliente! Todas as bolsas se for para analisar estão aparecendo defeitos em menos de 6 meses!

Tenho prints de todas as mensagens enviadas as lojas caso necessário anexarei aqui! Inclusive reportei esse mesmo assunto no insta da Silvia Monteiro onde ainda não tive retorno mas achei importante colocar aqui também, não para denegrir a imagem da empresa mas para que busquem soluções rápidas para esses problemas pois novamente repito não são bolsas baratas.

13/04/2026 às 18:00

Olá, Layany! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido.

Para tratativas relacionadas a possíveis defeitos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC Serviço de Atendimento ao Cliente pelo e-mail: [email protected], enviando fotos da peça, seus dados e a loja onde realizou a compra. Nosso time está à disposição para analisar o seu caso com atenção e agilidade.

Agradecemos a compreensão.

Equipe ISLA