Itaú cobrou duas vezes meu consignado e meu dinheiro sumiu

Itau Empréstimo Consignado

cidade: Votorantim

O que aconteceu

Sábado o Itaú realizou 2 cobranças em minha conta totalizando 420 reais da minha conta referente a credito consignado sendo que o os mesmos valores já foram descontado em folha de pagamento, o que acarretou que minha conta entrou no vermelho e havia uma viagem marcada domingo e tive que cancelar devido todo dinheiro que caiu na minha conta o Itaú comeu, consegui abrir uma reclamação depois de 3 dias porque ligava lá e fiquei 40 minutos esperando e nada de um operador atender, hoje consegui abrir uma reclamação e estão pedindo 5 dias uteis para analizar, é uma vergonha esse banco, se eu pagar atrasado ai tem juros e agora todo dinheiro que cai na minha conta some

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Itau Empréstimo Consignado respondeu

06/10/2026 às 10:36

Olá, Sr. Anderson, esperamos que esteja bem.

Agradecemos por nos permitir acompanhar o seu relato.

Após análise, identificamos os débitos contestados em conta corrente e realizamos a restituição dos respectivos valores.

A devolução foi concluída com sucesso, e os créditos já foram realizados na conta vinculada à operação. Para preservar o sigilo das informações, os valores e os dados do crédito foram informados por mensagem privada.

Com isso, a situação foi regularizada e a demanda apresentada foi concluída com a devolução dos valores relacionados à parcela contestada.

Permanecemos à disposição caso necessite de novos esclarecimentos.

André - Atendimento Reclame Aqui – iConsig

#Feitodefuturo.