O que aconteceu
Meu marido ontratou um seguro para o meu carro, pela Porto Seguro. Trata-se de uma Ford Ecoesport Freestyle 1.6 16v Flex, placa *****. Ao receber a primeira fatura do cartão, constatei que teria que pagar anuidade, identidade protegida e cartão protegido. Não solicitei nenhum desses serviços. Resolvi quitar o valor integral do seguro e cancelar o cartão. Porém em todos os canais de atendimento, não consegui sequer falar com um atendente humano, só menu, menu, menu.. No chat do aplicativo, uma pessoa me atendeu, mas não conseguiu resolver nada, me encaminhando para, exatamente, os canais pelos quais eu já havia passado. Até com um corretor eu falei, mas este disse que não tinha como me ajudar. Ou seja, quero pagar, mas não consigo. O estresse é grande e o atendimento é péssimo. Dessa forma, dificilmente tornarei a fazer negócio com essa empresa. Peço urgentemente que resolvam o meu problema e, como crítica construtiva, sugiro que melhorem o atendimento ao cliente. Fico aguardando solução. E-mail: *****. Contato (WhatsApp): ***** ou *****.
Desde já, agradeço.