Assistência Funeral

Manhumirim - MG
02/04/2025 às 08:05
Ver todas ReclamaçõesMeu pai faleceu no dia 02 de janeiro de 2025, e quando fomos ao banco para ver a questão do seguro de vida dele, nos deparamos com a informação na apólice que ele tinha dentro do seguro a assistência funeral, algo que meu pai nunca nos relatou. desde então tem sido uma luta, já enviei toda a documentação exigida e a única resposta que obtivemos é que foi negado, pois o tempo havia passado. E desde então eu tenho ligado, ido na agência e um jogo de empurra. Agora uma pergunta que não quer calar: Como íamos acionar a assistência funeraria se nós não tínhamos conhecimento disso? Outra, coisa, se eu apresentei toda a documentação comprovando todo o acontecido, como assim é negado, só pelo fato de não ter sido acionado na hora. Então o direito que é de quem paga fica pra quem? Pro banco? Por que temos que ficar passando por esse constrangimento de ficar, liga, vai na agência.. um jogo de empurra, com coisa que estamos pedindo favor. Vendem o seguro pra um conforto a família quando perdemos o ente querido e quando o perdemos, temos um desgaste emocional enorme pra requerer o que é de direito. Estou indignada!
11/04/2025 às 18:42
Olá Karine,
Avaliamos cuidadosamente as informações trazidas a nós do Reclame Aqui e acionamos a Itaú Seguros e Capitalização, após o acionamento recebemos o seguinte retorno;
Após análise informamos que os serviço de assistência funeral é tratado pela empresa Tempo, orientamos que a cliente realize um novo registro através do link:
Pelo motivo da Tempo possuir um perfil qualificado nesta plataforma para receber seu ******* o cancelamento deste registro, com base no inciso XV, do item 5, dos Termos de Uso.
Em caso de dúvidas a seguradora permanece a sua disposição por meio deste e-mail *******.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência das informações e satisfação com nossos serviços e permanecemos à disposição pela Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões.
Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui
11/04/2025 às 20:56
Mais uma vez, estou sendo redirecionada a outra plataforma. Lá vou eu tentar novamente.
08/05/2025 às 07:49
A empresa foi de muita burocracia e só parou pra responder corretamente após eu descrever meu problema no reclame aqui. Penso que eles teriam que ter uma forma mais efetiva para resolução dos problemas, pois se eu não tivesse achado esse site, a assistência funerária não teria sido ressarcida.