Cancelamento e Reembolso de Apólice de Seguro Não Solicitada - Itaú Seguros S.A.

Indaiatuba - SP
29/06/2026 às 10:36
Olá,
Solicito o cancelamento imediato da apólice n *****, vinculada à segurada *****, junto à Itaú Seguros S.A.
Verifiquei a existência deste seguro e não tenho interesse em mantê-lo. Solicito também a análise da contratação e o reembolso dos valores cobrados e pagos, caso seja constatado que a adesão ocorreu sem autorização expressa, sem informações claras sobre a contratação ou sem utilização de qualquer cobertura.
Aguardo retorno com a solução do caso dentro do prazo previsto pelos órgãos de defesa do consumidor.
30/06/2026 às 15:36
Boa tarde Cléia
Agradecemos a sua disposição em nos procurar para descrever o ocorrido.
Avaliamos cuidadosamente as informações trazidas.
Cléia, espero que esteja bem e tendo uma ótima terça feira.
Eu analisei sua solicitação e o produto que esta contestando é seguro Lis o qual foi contratado na abertura de conta, onde consta assinatura presencial o qual estou enviando em anexo documento para sua conferência.
Contratado em 15/01/2021 e iniciado vigência em 10/02/2022.
Abertura de conta
Seguro lis
Como funciona esse seguro ele somente inicia a vigência quando utilizado o limite da conta e somente a débito da conta após ultrapassar o valor de R$ 49,99:
De R$0,01 a R$ 49,99 do lis = R$0,00 Sem cobrança
De R$ 50,00 a R$ 400,00 do lis = R$2,00
Acima de R$ 400,00 do lis = 0,5% valor médio utilizado do Lis.
Com cancelamento do seguro não estará mais coberto pelo seguro, aguardo confirmação do cancelamento do seguro, vale ressaltar que com cancelamento não a estorno de valores devido a forma de contratação do seguro.
Conforme nosso contato e seu desejo o seguro permanecerá ativo.
www.itau.com.br > Atendimento > Mande Sua Mensagem Central de Atendimento Itaú Seguros Correntistas: 4004 4828 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 970 4828 (Demais Regiões) Não correntistas: 4004 4444 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 727 4444 (Demais Regiões)
Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui